Цветотипы на примере звезд

Как влияет цвет на образ.

Удачный или не удачный наш образ решает цвет

Даже тот, кто постоянно блистает на красных дорожках, но не знает своего цветотипа, делает ошибки при выборе вещей. Давайте на примере звезд посмотрим, как цвет влияет на образ в целом.

Зимняя внешность Пенелопы Крус требует ярких и контрастных цветов

Пенелопа Крус – яркая представительница цветотипа зима. Она может себе позволить контрастные, броские цвета. Но однажды решила согрешить — выбрала платье бежевого оттенка, который данному типу противопоказан. Он упрощает внешность зимы, превращая в «серую моль».

Анджелина Джоли «потерялась» в нюдовом платье

Ту же ошибку совершила и Анджелина Джоли, которая так же относится к зимнему цветотипу. Актрисе больше идут яркие, контрастные оттенки. А бежевые некрасиво оттеняют светлую кожу.

Осени идут цвета, характерные этому времени года.

Эмма Стоун – осень. Ей идут теплые, позолоченные, насыщенные тона, которые характерны для этого времени года. Актриса прогадала с голубым цветом, который упростил ее внешность. А вот яркие волосы и золотистое платье — удачное сочетание в образе осени.

Неосторожный шаг при выборе цвета и вы выглядите старше. Не повторяйте ошибок Джилиан Андерсон

Джилиан Андерсон также относится к осеннему цветотипу. На фото слева агент Скалли промахнулась как с окрашиванием, так и с цветом платья – они добавили актрисе возраста. А вот рыжий цвет волос и платье глубокого фиолетового цвета подчеркнули природную красоту актрисы.

Утонченную весну простят яркие цвета …

Николь Кидман – яркая представительница цветотипа весна. Лучше всего актриса смотрится в светлых, сияющих, мягких оттенках. Слишком яркие цвета делают из нее простушку, слишком темные — старят.

… и старят слишком темные

Аманда Сейфрид — весенний цветотип. Актрису также «утяжеляют» слишком темные оттенки. А гармонично она смотрится в чистых и светлых.

Видим платье, не видим Водянову

Наталья Водянова – лето. Не стоит в этом случае выбирать кислотные, слишком яркие цвета. На первом фото мы видим платье, которое своим цветом «задавило» внешность модели. Яркости в этом случае лучше добиваться фактурой ткани.

И здесь игра в прятки. На первом фото в первую очередь взгляд приковывает платье, а не актриса, что неверно.

Риз Уизерспун дала маху с ярко-бирюзовым цветом, который вынес на первый план платье, а не актрису. Здесь однозначный вариант для образов – холодные, припыленные, пудровые оттенки.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: