Поиск по сайту

10 товаров, которые нельзя брать в гипермаркете

10 товаров, которые нельзя брать в гипермаркете
Печать Жалоба

Любой из нас пробует брать натуральные продукты, но, к огорчению, даже высочайшая стоимость не является гарантом свойства и отсутствия вредных хим добавок. Потому представляем вашему вниманию перечень более фаворитных и небезопасных товаров, которые идеальнее всего обходить стороной. Малосольная красноватая икра. Сама по себе икра длительно не может храниться. Только только в замороженном виде либо с добавлением огромного количества соли этот продукт может «жить» подольше. Потому, если на упаковке написано, что икра малосольная, это означает, что в нее добавляют уротропин – вещество, которое может спровоцировать развитие рака и аллергии.

Глутамат натрия, либо добавка Е621. Эта добавка, усиливающая вкус и вызывающая привыкание, содержится в почти всех продуктах, потому будьте внимательны, выбирая пищу, ведь глутамат натрия плохо оказывает влияние на нервную и пищеварительную системы, также может стать предпосылкой ухудшения зрения.

Сладкие кукурузные хлопья и палочки. В этих продуктах не употребляется сахар, а сахарозаменители, которые несут вред желчевыводящим путям.

Каши с ароматизаторами. Все ароматизаторы, даже схожие натуральным, — продукты хим индустрии, потому лучше их обходить стороной.

Рулеты и кексы в упаковках. Эти продукты остаются свежайшими и мягенькими, даже спустя несколько месяцев. А все поэтому, что в них содержится очень огромное количество стабилизаторов и консервантов.

Сырокопченые колбасы. К огорчению, возлюбленную многими сырокопченую колбасу не коптят, а достигают подходящего вкуса при помощи коптильных жидкостей, в каких находится метаналь.

Дешевенькие сосиски и вареные колбасы. Не ведитесь на заманчивую стоимость вареной колбасы и сосисок, ведь это продукты из генно-модифицированной сои. 40% колбасы – это свиная шкурка, сало, нутряной жир, которые маскируют под мясо при помощи вкусовых добавок.

Плавленые сырки. Не сберегайте на плавленых сырках, так как в дешевеньких продуктах много соли-плавителя и не достаточно натуральных ингредиентов.

Шоколадные батончики. Смачные и сытные шоколадные батончики – это не только лишь огромное количество калорий, да и хим добавок, генно-модифицированных товаров, красителей и ароматизаторов.

Дрожжевой хлеб. В нынешней индустрии пекут хлеб с внедрением термофильных дрожжей, которые теснят естественную микрофлору желудка, вызывают изжогу, чувство тяжести и понижают иммунитет.

0
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Тортик «Сникерс»
  • Рыба, жаренная в кляре
  • Кофейно-шоколадный пудинг
  • Яблоковое печенье
  • Фруктовый пирог
  • Творожно-банановые кексы с киви
Карта сайта