Укрепляем иммунитет: что есть, чтоб не болеть

Содержание:
Спаржа
Зеленоватая спаржа – это кладезь витаминов А, В1, В2, В6, Е, С, Н и РР. Не считая того, в ней находятся такие элементы как калий, кальций, фосфор, железо и селен, который очищает организм, замедляет старение и защищает от рака. Также спаржа очищает организм от шлаков, улучшает работу почек, нормализирует кровообращение, понижает давление и очищает кишечный тракт.Морская рыба
Обратите на морскую рыбу пожирнее, а конкретно: скумбрию, зубатку, лосось, семгу, форель. В ней содержится жирная кислота Омега-3, белки и витамины А, Е.Квашеная капуста
В процессе закваски, в капусте возникают пробиотики, которые отлично действуют на кишечный тракт, где конкретно и создаются иммунные клеточки. Также в этом продукте содержатся железо, фтор, цинк и йод.Редька
В редьке, так же как и в чесноке и луке содержится много нужных веществ. Она улучшает пищеварение, работу легких и циркуляцию лимфы. Не считая того, редька богата на витамины А, В, С, РР, кальций и железо.Яблоко
Еще одним продуктом, который крепит иммунитет, является яблоко. В нем содержится огромное количество микроэлементов и витаминов, которые сохраняются в полном объеме в течение долгого срока хранения.Тыква
Знак Хэллоуина богат на бета-каротин, содействующий образованию белоснежных кровяных телец, которые помогают биться с инфекциями.Похожие статьи
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.