Поиск по сайту

Без чего не обойтись на нынешней кухне: 10 девайсов

Без чего не обойтись на нынешней кухне: 10 девайсов
Печать Жалоба

Любая нынешняя хозяйка, пожалуй, сделает все нужное, чтоб облегчить свое пребывание на кухне. Потому, чтоб ваши изготовления не казались для вас мукой, держите под рукою последующие девайсы, которые должны быть на каждой прогрессивной кухне.

Содержание:

Нынешние весы

На суровой модернистской кухне для вас пригодятся два вида весов: обыденные кухонные весы, чтоб подсчитать вес товаров, помещенных в миску, и мелкие стограммовые весы для мерки всякой «мелочи» по типу кофе и т.д. Так вы можете посчитать килограммы с точностью до сотых граммов по мере надобности. Такие расчеты необходимы в неотклонимом порядке, когда вы готовите по рецепту, где без четкого веса и количества ингредиентов для вас никак не обойтись.
Цифровой указатель температуры

Во-1-х, направьте внимание на погружной указатель температуры, который поможет для вас выяснить температуру выпекаемого блюда конкретно в духовке. Неплохой указатель температуры подаст для вас сигнал, как температура в продукте дойдет до подходящей отметки – так, к примеру, если вы готовите стейк, будет ясно, что мясо пропеклось умеренно и готово к употреблению. А инфракрасный указатель температуры отлично определяет температуру поверхности. К примеру, вы одномоментно сможете выяснить температуру разогреваемого масла в сковороде, мяса либо же водянистого содержимого кастрюли.
Скороварка

Этот нынешний девайс поможет для вас сварить картошку всего за 10 мин, либо, к примеру, сделать насыщенный бульон за 30 мин, не утратив при всем этом ни грамма жидкости. Ну и вообщем, со скороваркой многочасовые рецепты преобразуются в получасовые наслаждения.
Водяная баня

Готовка при помощи водяной бани именуется еще sous vide — «в вакууме». Дело в том, что готовя рыбу, мясо, овощи и фрукты, для вас не непременно нагревать их до 100 градусов, поджарить либо варить при высочайшей температуре. Ваши овощи станут изрядно нежнее, если готовить их при 85 градусах. Конкретно для этого для вас и нужен этот девайс – чтоб готовить блюда при низкой температуре, упаковывая продукты в вакуум и погружая в водяную баню. Это обычный и надежный метод готовки, к тому же очень нужный.
Вакуумизатор

Вакуумизатор нужен для долгого хранения пищи. Ложа продукты в пакет, откачивая оттуда воздух и запаковывая жарким швом, вы обеспечиваете им «долгую жизнь» в холодильнике, к тому же, вакууматор отлично упаковывает продукты для водяной бани.
Сифон

С этим девайсом вы можете готовить пышноватые пены, муссы и сливки хоть каждый денек, радуя собственных друзей и сородичей смачными десертами.
Погружной блендер

Все знают, что без такового блендера ну никак не обойтись, если для вас необходимо стремительно что-то вспенить либо хорошо размешать. Он просто незаменим для соусов, кремов и пен, не говоря уже о ласковых крем-супах!
Микроплан

Microplane – это неописуемо пользующийся популярностью бренд терок. Он стал реальным хитом посреди хозяек и поваров, а само слово «микроплан» стало нарицательным, как у нас «ксерокс». Эта терка делает очень узкую стружку. Потому, если для вас нужно натереть шоколад либо орешек, сделать цедру либо «облако» сыра для пасты, и все в таком духе – микроплан для вас в руки!
Ручная горелка

Этот девайс поможет для вас довести до готовности мясо и рыбу, приготовленные при низких температурах, подрумянив их поверхность за считанные секунды.
Маленькие подручные приборы

На вашей супер-современной кухне также должны быть мерные емкости, пинцет и кисточка для декорации блюд, шприц для выдавливания крема и ложка-шумовка. С таким набором вы с легкостью можете приготовить ту же икру из оливкового масла, сферизовать йогурт и т.д.
0
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Тортик «Сникерс»
  • Рыба, жаренная в кляре
  • Кофейно-шоколадный пудинг
  • Яблоковое печенье
  • Фруктовый пирог
  • Творожно-банановые кексы с киви
Карта сайта