Как продлить «жизнь» продуктам: 4 совета правильного хранения в холодильнике

Содержание:
Хранение свежайшего мяса и рыбы в холодильнике
Если Вы желаете хранить свежее мясо и рыбу не больше суток, то следует их завернуть в пергаментную бумагу, которую необходимо за ранее смазать растительным маслом, а позже положить в камеру. Такая упаковка пропускает воздух, а влага с товаров не испаряется.Хранение фруктов и овощей в холодильнике
Перед тем, как поместить фрукты и овощи в холодильник, их необходимо промыть и просушить. Так как овощи склонны к тлению, их следует хранить раздельно друг от друга в особом отделе в полиэтиленовых пакетах. Это дозволит сохранять их свежайшими подольше.Какие продукты не стоит хранить в холодильнике
Вопреки сложенным стереотипом, не все продукты необходимо хранить в холодильнике. Так, например консервы, отлично ощущают себя в комнате. Также ананасы, цитрусовые, киви, бананы, хурму, арбузы и дыни не непременно хранить в морозильной камере, потому что под воздействием холода они теряют свои вкусовые свойства. То же самое можно сказать и о новых помидорах, которые при комнатной температуре отлично сохраняются и в плетенке.Что храним в дверце холодильника
Дверца холодильника – это самое теплое место. Потому там стоит хранить продукты, которые портятся медлительно, например, лекарственные средства.Похожие статьи
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.